Rechercher

Huile essentielle Criste Marine, tradition

Une huile d'exception qui se place dans la sphère des huiles utilisées pour la rétention d'eau, cellulite, soins minceurs et perte d'élasticité de la peau.

Plus de détails


25,00 € TTC

Disponibilité :

9 pièces en stock


« Retour « 

Crithmum maritimun L.

Distillation des parties aériennes de la plante issue de culture biologique.

 

Principes actifs :

Crithmène, apiole, iso-apiole; dillapiole

 

Propriétés :

Diurétique, antipléthorique ++

Vermifuge +

 

Indications:

Rétention hydrolipidique, "cellulite" ++

Entérocolite parasitaire +

 

 

 

 

  • Restrictions IFRA (amendement 43) Non explicitement règlementée par l'IFRA
  • Point éclair en °C +45°
  • Odeur Epicée, fruitée
  • NOM INCI CRITHMUM MARITIMUM EXTRACT
  • Lieu de production Bretagne, FRANCE
  • EINECS 289-735-8
  • Couleur Incolore à jaune pâle
  • CAS EINECS 89997-98-8
  • Apparence Liquide à température ambiante
  • Allergènes cosmétiques Limonène, Linalol

Panier  

(vide)

Livraison

Courrier Colissimo
Livraison gratuite à partir de 49 euros d'achat